ACEITE DE OLIVA Y MIEL
El aceite de oliva y la miel de abeja es el desayuno de los dioses.
Un desayuno saludable bien sea en tostadas o pan, solos o acompañados de lácteos y/o frutas.
O simplemente , como yo los tomo: una cucharadita de miel en el café, como sustituta del azucar refinado, y una tostada de aceite Verde Cañalacueva.
La unión de la miel y un aceite de oliva de calidad te va a proporcionar la energía necesaria para afrontar el día.
El aceite de oliva y la miel son muy apreciados, no solo por su sabor, también por sus características nutricionales de las propiedades del AOVE ya hemos hablado en nuestro blog por lo que nos vamos a centrar un poco más en las propiedades de la miel.
Características de la miel
La miel contiene azucares naturales con gran contenido de enzimas y ácidos orgánicos como: cítrico, oxálico, fórmico que actúan como antioxidantes potenciando los efectos protectores del aceite.
La miel aumenta el riego sanguíneo y regula el ritmo cardiaco.
Son de sobra conocidos sus beneficios en las vías respiratorias utilizándose como expectorante y suavizante.
También aporta beneficios en el aparato digestivo ayudando a repoblar la flora intestinal.
Rica en vitaminas A, B, C, E y K que la miel conserva por un largo periodo de tiempo
La miel de abeja puede utilizarse, no solo en cocina, sino también en belleza y salud ya que el uso de la misma en estas áreas son innumerables.
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Existen muchos tipos de miel en función de la planta o arbusto del que proceda, así podemos encontrar miel de romero, de tomillo, de retama, de alhucema, milflores…
En Verde Cañalacueva disponemos de miel natural de calidad sin ningún añadido que junto con nuestro AOVE te ayudan a mantenerte sano y disfrutar de una combinación de sabores excepcional,
Puedes tomar aceite de oliva y miel en el desayuno, como postre o para merendar.
Si quieres comprar nuestro pack de miel y aceite Verde Cañalacueva visita nuestra tienda online.