Recetas con AOVE

Crema de calabaza con guarnición de verduras, bacalao y aove

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Te presentamos esta receta de crema de calabaza con aceite de oliva para aprovechar los  beneficios del aceite de oliva  y de paso disfrutar de un plato sano y rico.

Nuestra cocinera @mtcsiles nos propone esta riquísima crema para que disfrutemos de los distintos sabores que aportan a esta crema de calabaza la guarnición de verduras, el bacalao y el aove.

INGREDIENTES:
Para la crema de calabaza:
????1,5 Kg de calabaza
????2 dientes de ajo
????1 puerro
????2 patatas medianas
????Pimentón dulce de la Vera, sal y pimienta
????Aceite Verde Cañalacueva
Para la guarnición:
????200 gr de bacalao
????1 cebolla
????1 pimiento rojo
????Aove

ELABORACION:
????Quitar la corteza y las semillas de la calabaza.
????Rehogarla en aceite de oliva virgen extra con un par de dientes de ajo y el blanco del puerro troceado, incorporar la patata troceada. Agregar media cucharada de Pimentón dulce de la Vera, cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que la patata y la calabaza estén tiernas.
????Para la guarnición, cortaremos la cebolla y el pimiento de dados pequeños y saltearemos en una sarten con un chorrito de aceite virgen extra, cuando este rehogado (dejar al dente), añadiremos el bacalao en daditos, y retiramos para que este quede jugoso.
????Una vez cocida la calabaza, trituramos hasta que quede cremosa.
????Emplatamos en un cuenco o plato, poniendo encima de la crema una cucharada de guarnición y un buen chorrete de Aceite de Oliva Verde Cañalacueva…. ¡A disfrutar!

 

Tags: aceite verde, AOVE Premium, Bacalao, Beneficios del aceite de oliva, Calabaza, Recetas de calabaza
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