Recetas con AOVE

Crema de calabaza con guarnición de verduras, bacalao y aove

No hay comentarios

Compartir este artículo por:

Te presentamos esta receta de crema de calabaza con aceite de oliva para aprovechar los  beneficios del aceite de oliva  y de paso disfrutar de un plato sano y rico.

Nuestra cocinera @mtcsiles nos propone esta riquísima crema para que disfrutemos de los distintos sabores que aportan a esta crema de calabaza la guarnición de verduras, el bacalao y el aove.

INGREDIENTES:
Para la crema de calabaza:
🛒1,5 Kg de calabaza
🛒2 dientes de ajo
🛒1 puerro
🛒2 patatas medianas
🛒Pimentón dulce de la Vera, sal y pimienta
🛒Aceite Verde Cañalacueva
Para la guarnición:
🛒200 gr de bacalao
🛒1 cebolla
🛒1 pimiento rojo
🛒Aove

ELABORACION:
📝Quitar la corteza y las semillas de la calabaza.
📝Rehogarla en aceite de oliva virgen extra con un par de dientes de ajo y el blanco del puerro troceado, incorporar la patata troceada. Agregar media cucharada de Pimentón dulce de la Vera, cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer hasta que la patata y la calabaza estén tiernas.
📝Para la guarnición, cortaremos la cebolla y el pimiento de dados pequeños y saltearemos en una sarten con un chorrito de aceite virgen extra, cuando este rehogado (dejar al dente), añadiremos el bacalao en daditos, y retiramos para que este quede jugoso.
📝Una vez cocida la calabaza, trituramos hasta que quede cremosa.
📝Emplatamos en un cuenco o plato, poniendo encima de la crema una cucharada de guarnición y un buen chorrete de Aceite de Oliva Verde Cañalacueva…. ¡A disfrutar!

 

Tags: , , , , ,
MOUSSE DE CHOCOLATE CON AOVE Y MANDARINA
Tartar de Salmón, Mango, Aguacate con AOVE

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Otros artículos de interés

Menú
Abrir chat