Ensalada de falso cuscús ( o cous cous).
Esta ensalada es fácil de elaborar y es un trampantojo de una ensalada de coliflor.
Os traemos la receta que tanto estabais esperando:
Esta receta es ideal para una cena ligera, fresquita y sana, ¡además está riquísima! ????
Ingredientes:
- ½ Coliflor rallada
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Rama de apio con sus hojas
- ½ Remolacha
- ½ Puerro
- Curry
- Pimienta
- AOVE
Elaboración:
- Poner una cucharada de AOVE en una sartén un poco honda, y seguidamente el ajo en trocitos, cuando el ajo empiece a bailar, añadiremos las verduras cortadas en trocitos pequeños (zanahoria, cebolla y puerro), sazonar y sofreír a fuego medio.
- Añadir la coliflor rallada, la ramita de apio y la remolacha cortado todo muy pequeño, ahora subiremos el fuego para que se quede al dente, pues no queremos una textura blanda, por último añadiremos una cucharadita de curry en polvo y pimienta.
- Emplatar: volcaremos en una fuente, espolvoreamos con las hojas del apio bien troceadas, y terminaremos con un chorrete de Aceite Verde Cañalacueva.
Ensalada de falso cuscús: un trampantojo fácil, divertido y sano.
Con Verde Cañalacueva tus platos siempre de 10 ????????
También te puede interesar:Carpaccio de Salmón Ahumado con AOVE