Recetas con AOVE

Receta de Ensalada de Calabaza Especiada con Queso Crema y AOVE

No hay comentarios

Compartir este artículo por:

Esta es nuestra receta de ensalada de calabaza con queso que te proponemos:

🎃 La calabaza es la reina del otoño, y ¡no nos extraña! ¿Sabías la cantidad de beneficios que tiene la calabaza? No solo esta riquísima si no que refuerza nuestras defensas, es antioxidante, cuida nuestro sistema cardiovascular y nuestra vista, es buena para el aparato digestivo, y tiene beneficios contra el cáncer.


Aprovechando que nos quedan los últimos días de otoño, nuestra cocinera @mtcsiles nos tiene preparada esta exquisita calabaza especiada con quenelle de queso crema y AOVE.

Ingredientes:
🍁Calabaza
🍁Queso crema

🍁Mezcal de especias molidas o picadas: comino, ajo granulado, dos clavos, pimienta en grano, orégano y sal.
🍁Aceite de Oliva Verde Cañalacueva

Elaboración:
📝 Corta trozos de calabaza pelada y sin pepitas, de un centímetro de grosor, en forma de triángulos u otra forma que os guste
📝 Coloca los trozos de calabaza en una fuente, añade aove y una cucharada de la mezcla de especias que habremos preparado, unta bien todos los trozos de calabaza con esta mezcla y el AOVE.
📝 Hornea a 180º con horno precalentado, unos 10 o 15 minutos, es importante que quede al dente.
📝 Coloca los trozos de calabaza especiada en una fuente o plato, haz unas quenelles de crema de queso para acompañar la calabaza, espolvorea la quenelle con orégano, y como broche final un buen chorrete de Aceite Verde Cañalacueva.


Ya verás, ¡para chuparte los dedos!

Tags: , , ,
Cocina Tradicional: El Ajoatao
Aceite de Cosecha temprana

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Otros artículos de interés

Menú
Verificado independientemente
2 reseñas