Recetas con AOVE

Receta de Ensalada de Calabaza Especiada con Queso Crema y AOVE

Compartir este art├şculo por:

Esta es nuestra receta de ensalada de calabaza con queso que te proponemos:

­čÄâ La calabaza es la reina del oto├▒o, y ┬íno nos extra├▒a! ┬┐Sab├şas la cantidad de beneficios que tiene la calabaza? No solo esta riqu├şsima si no que refuerza nuestras defensas, es antioxidante, cuida nuestro sistema cardiovascular y nuestra vista, es buena para el aparato digestivo, y tiene beneficios contra el c├íncer.


Aprovechando que nos quedan los ├║ltimos d├şas de oto├▒o, nuestra cocinera @mtcsiles nos tiene preparada esta exquisita calabaza especiada con quenelle de queso crema y AOVE.

Ingredientes:
­čŹüCalabaza
­čŹüQueso crema

­čŹüMezcal de especias molidas o picadas: comino, ajo granulado, dos clavos, pimienta en grano, or├ęgano y sal.
­čŹüAceite de Oliva Verde Ca├▒alacueva

Elaboraci├│n:
­čôŁ Corta trozos de calabaza pelada y sin pepitas, de un cent├şmetro de grosor, en forma de tri├íngulos u otra forma que os guste
­čôŁ Coloca los trozos de calabaza en una fuente, a├▒ade aove y una cucharada de la mezcla de especias que habremos preparado, unta bien todos los trozos de calabaza con esta mezcla y el AOVE.
­čôŁ Hornea a 180┬║ con horno precalentado, unos 10 o 15 minutos, es importante que quede al dente.
­čôŁ Coloca los trozos de calabaza especiada en una fuente o plato, haz unas quenelles de crema de queso para acompa├▒ar la calabaza, espolvorea la quenelle con or├ęgano, y como broche final un buen chorrete de Aceite Verde Ca├▒alacueva.


Ya verás, ¡para chuparte los dedos!

Tags: , , ,
Cocina Tradicional: El Ajoatao
Aceite de Cosecha temprana

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los t├ęrminos para continuar

Otros art├şculos de inter├ęs

Men├║
Verificado independientemente
2 rese├▒as