Recetas con AOVE

Receta de Ensalada de Calabaza Especiada con Queso Crema y AOVE

Compartir este art├şculo por:

Esta es nuestra receta de ensalada de calabaza con queso que te proponemos:

­čÄâ La calabaza es la reina del oto├▒o, y ┬íno nos extra├▒a! ┬┐Sab├şas la cantidad de beneficios que tiene la calabaza? No solo esta riqu├şsima si no que refuerza nuestras defensas, es antioxidante, cuida nuestro sistema cardiovascular y nuestra vista, es buena para el aparato digestivo, y tiene beneficios contra el c├íncer.


Aprovechando que nos quedan los ├║ltimos d├şas de oto├▒o, nuestra cocinera @mtcsiles nos tiene preparada esta exquisita calabaza especiada con quenelle de queso crema y AOVE.

Ingredientes:
­čŹüCalabaza
­čŹüQueso crema

­čŹüMezcal de especias molidas o picadas: comino, ajo granulado, dos clavos, pimienta en grano, or├ęgano y sal.
­čŹüAceite de Oliva Verde Ca├▒alacueva

Elaboraci├│n:
­čôŁ Corta trozos de calabaza pelada y sin pepitas, de un cent├şmetro de grosor, en forma de tri├íngulos u otra forma que os guste
­čôŁ Coloca los trozos de calabaza en una fuente, a├▒ade aove y una cucharada de la mezcla de especias que habremos preparado, unta bien todos los trozos de calabaza con esta mezcla y el AOVE.
­čôŁ Hornea a 180┬║ con horno precalentado, unos 10 o 15 minutos, es importante que quede al dente.
­čôŁ Coloca los trozos de calabaza especiada en una fuente o plato, haz unas quenelles de crema de queso para acompa├▒ar la calabaza, espolvorea la quenelle con or├ęgano, y como broche final un buen chorrete de Aceite Verde Ca├▒alacueva.


Ya verás, ¡para chuparte los dedos!

Tags: , , ,
Cocina Tradicional: El Ajoatao
Aceite de Cosecha temprana

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los t├ęrminos para continuar

Otros art├şculos de inter├ęs

Men├║
Abrir chat