Recetas con AOVE

Receta de Ensalada de Calabaza Especiada con Queso Crema y AOVE

No hay comentarios

Compartir este artículo por:

Esta es nuestra receta de ensalada de calabaza con queso que te proponemos:

La calabaza es la reina del otoño, y ¡no nos extraña! ¿Sabías la cantidad de beneficios que tiene la calabaza? No solo esta riquísima si no que refuerza nuestras defensas, es antioxidante, cuida nuestro sistema cardiovascular y nuestra vista, es buena para el aparato digestivo, y tiene beneficios contra el cáncer.


Aprovechando que nos quedan los últimos días de otoño, nuestra cocinera @mtcsiles nos tiene preparada esta exquisita calabaza especiada con quenelle de queso crema y AOVE.

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Corta trozos de calabaza pelada y sin pepitas, de un centímetro de grosor, en forma de triángulos u otra forma que os guste
  2. Coloca los trozos de calabaza en una fuente, añade aove y una cucharada de la mezcla de especias que habremos preparado, unta bien todos los trozos de calabaza con esta mezcla y el AOVE.
  3. Hornea a 180º con horno precalentado, unos 10 o 15 minutos, es importante que quede al dente.
  4. Coloca los trozos de calabaza especiada en una fuente o plato, haz unas quenelles de crema de queso para acompañar la calabaza, espolvorea la quenelle con orégano, y como broche final un buen chorrete de Aceite Verde Cañalacueva.


Ya verás que rica es esta ensalada de calabaza, ¡para chuparte los dedos!

Tags: Recetas, Recetas con AOVE, Recetas con queso, Recetas de calabaza
Cocina Tradicional: El Ajoatao
Aceite de Cosecha temprana

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Otros artículos de interés