ACEITE VERDE DE COSECHA TEMPRANA
Aceite verde procedente de aceitunas cosechadas en octubre, en zona de montaña donde el fruto madura más lentamente debido a una climatología más fría, alcanzado la aceituna en ese momento, todavía verde, su punto óptimo.
Dentro de los distintos tipos de aceite de oliva , nuestro aceite se clasificaría como aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, aceite verde o aceite premium.
Este aceite ha sido elaborado con aceitunas seleccionadas en plena Sierra de Segura, Cazorla y las Villas, lo que nos da un producto único, un Aceite Premium, que permite disfrutar de los beneficios del aceite de oliva con un alto contenido de vitaminas A, D, E y polifenoles, antioxidantes y antiinflamatorios naturales, siendo los responsables de ese sabor amargo y picante que lo caracteriza, y su extracción en frio haciendo que se conserven estas propiedades.
Aceite fresco, con matices característica de la variedad de aceitunas que lo componen: Aceitunas Salgar (Picual), complejidad que se percibe en nariz y boca.