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ACEITE VERDE DE COSECHA TEMPRANA

Aceite verde procedente de  aceitunas cosechadas en octubre, en zona de montaña donde el fruto madura más lentamente debido a una climatología más fría, alcanzado la aceituna en ese momento, todavía verde, su punto óptimo.

Dentro de los distintos tipos de aceite de oliva , nuestro aceite se clasificaría como aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana, aceite verde o aceite premium.

Este aceite ha sido elaborado con aceitunas seleccionadas en plena Sierra de Segura, Cazorla y las Villas, lo que nos da un producto único, un Aceite Premium, que permite disfrutar de los beneficios del aceite de oliva con un alto contenido de  vitaminas A, D, E y polifenoles, antioxidantes y antiinflamatorios naturales, siendo los responsables de ese sabor amargo y picante que lo caracteriza, y su extracción en frio haciendo que se conserven estas propiedades.

Aceite fresco, con matices característica de la variedad de aceitunas que lo componen: Aceitunas  Salgar (Picual), complejidad que se percibe en nariz y boca.

Aceite Verde Recolección Temprana

Olivar de Alta Montaña

NOTAS DE CATA

Frutado80
80
Tomatera57
57
Almendra Verde60
60
Plátano57
57
Manzana40
40
Alcachofa62
62
Picante71
71
Amargo50
50
Hierba60
60
Otras Frutas0
0
Frutado80
80
Tomatera57
57
Almendra Verde60
60
Plátano57
57
Manzana40
40
Alcachofa62
62
Picante71
71
Amargo50
50
Hierba60
60
Otras Frutas0
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Nos presenta un frutado medio-alto, verde.

En nariz se percibe aromas a plátano verde, alcachofa, hierba recién cortada y tomatera.

En boca es fluido y equilibrado con motivos de nuevo a fruta verde, hierba y tomate.

Su equilibrado amargo y picante, característico de los aceites de alta montaña, hacen de este aceite un espectáculo gastronómico saludable, cargado de polifenoles.

Ideal para maridar con ensaladas, carnes, pescados, postres, cócteles y chocolates.