AOVE de alta montaña elaborado con aceitunas seleccionadas por Verde Cañalacueva en olivares del Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas para ofrecer un aceite de calidad superior.
La altitud y la climatología nos dan un producto único, un AOVE Premium, con un alto contenido de vitaminas A, D, E y polifenoles, antioxidantes y antiinflamatorios naturales, siendo los responsables de ese sabor amargo y picante que lo caracteriza.
Este tipo de cultivo se caracteriza porque los olivos se plantan en terrenos irregulares con pendientes superiores al 30%.
Estos cultivos presentan una gran dificultad para la recolección de las aceitunas pero que permiten la obtención de aceite verde de gran calidad.
Elige uno de nuestros pack de aceite y disfruta de los beneficios del aceite de oliva.
En Verde Cañalacueva disponemos de aceite de cosecha temprana o aceite verde.
Utiliza nuestro aceite siempre en crudo para dar un toque especial a tus mejores platos, para los desayunos y meriendas y como acompañamiento de postres
Las aceitunas se cosechan a mediados de octubre, en olivares de montaña donde el fruto madura más lentamente debido a una climatología más fría, alcanzado la aceituna en ese momento, todavía verde, su punto óptimo.
Si quieres conocer más sobre el AOVE de montaña visita el blog de Verde Cañalacueva
Aceite complejo y equilibrado, con matices característica de la variedad de aceitunas que lo componen: Aceituna Picual, complejidad que se percibe en nariz y boca.
27,90€ – 29,90€ IVA Incluido
100,00€ – 120,00€ IVA Incluido